Ждите в гости! Ваша мама

Прилетела телеграмма:
- Ждите в гости! Ваша мама.
P.s.
Чтоб доставить весь багаж,
Закажите экипаж.
Наварила вам варенья,
Заготовила соленья
И картошки накопала
Пять мешков. Не слишком мало?
Да, еще везу на дачу
Пару столиков впридачу,
Мягкий старенький диван,
Кресло, зеркало, баян,
Пару ящиков посуды,
Самовар для тёти Люды...
Вот и всё. Пока, до встречи!
Прочитав, лишились речи.

Fred Calleri
(родился в 1964 году в США)


Рецензии