Карантинки - 2 фаза

Стихами поспевать Коронавирус -
как тем прибором мощно класть на лиру!
~   ~   ~
Четыре метра. Все квадратные.
На зоне было жить отраднее!
~   ~   ~
А где здесь можно обнулиться
до абсолютного нуля?
~   ~   ~
Руки и шея - в мыле всегда!
Только тогда будет совесть чиста.
~   ~   ~
Вы маску, всё-таки, снимите,
чтоб обнажиться до конца!
~   ~   ~
Чтоб вас не принимали за бродягу,
скупайте туалетную бумагу!
~   ~   ~
Коронавирус. Морда кирпичом.
Кто сможет припечатать сургучом?
~   ~   ~
Ковидный тест бесплатно сдаст,
а в полдень родину продаст!
~   ~   ~
Вышел по делу, маску надень!
Кассу ограбил. Спрятался в тень.
~   ~   ~
Коронавирус обнулили!
Корону - Вове, вирус - нам!
~   ~   ~
Зачем вакцина, если можно
тебя презреньем наказать?!
~   ~   ~
Зачем вакцина, если можно
тебя презреньем наказать?!
~   ~   ~
Сегодня есть в продаже кляпы!
А маски вновь не завезли.
~   ~   ~
Так не хотелось уколоться,
что он забыться предпочёл.
~   ~   ~
Коронавирус… он уже в законе,
иль сразу в Конституцию войдёт?!
~   ~   ~
Те, кто привык к презервативам,
и маски носят без затей.
~   ~   ~
Не делитесь, люди, биоматериалом
ни с женой, ни с мужем, ни с другим нахалом!
~   ~   ~
Минздраву больше здравицы не пой!
Он сам тебе споет за упокой!


Рецензии