В гости к буйволу пришла

В гости к буйволу пришла
Он едой богат всегда.
Сколько вшей и паразитов
Носит на себе детина.

Очень любит, когда я
Прилетаю иногда.
От клещей освобождаю
Шерсть чешу и вычищаю.
Иногда сама ему
Немного тоже наслежу.


Рецензии