В моменте

Присутствовать в моменте, и наслаждаться этим,
Смотреть на солнца луч,
среди листвы вокруг,
Искать и провожать глазами ветер,
И полюбить картину вдруг.
И подарить прохожему улыбку,
От удивления, смущенный станет он
И так приятно радоваться детям,
И просто жить в моменте лишь своём.
Журчание воды в фонтане  еле слышно,
А пенье птиц  и музыка,  слились в одно,
Так много, что прекрасного на свете,
Так изобильна наша жизнь ещё.
Сегодня,Здесь, Сейчас- вдохни поглубже,
Почувствуй сердца стук ты своего,
Пойми, сегодня день ведь самый лучший,
Благодарим его за то прекрасное житье.
Елена Щербинина
#поэзияновоговремени
#поэзиявмоменте
#здесьисейчасстихи
#стихиосознанность
#любимыестихи
#лирика
#поэзия
#автор2021
#поэтесса2021
#любовь
#автор
#мечта
#поэт
#природа
#солнышко
#любимыестихи


Рецензии