Очевидный недостаток

" Ах, Циля, поверьте, не жалко стиха,
  за как приглядела я вам жениха.
  И опыт кричит мне, что больше в Сдероте
  алмаза подобного вы не найдёте!

  Маслины-глаза, настоящий еврей;
  в шабат в синагогу спешит поскорей,
  освоил Талмуд и кошер соблюдает".
"Еврей? Да он русского даже не знает!"


Рецензии
ОЙ, НАСМЕШИЛИ! БРАВО!

Должикова Людмила   18.08.2021 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.