Когда в толпе людского шума...

Когда в толпе людского шума
Прошла невидимо она,
Остановился, встал угрюмо,
Я оглянулся чуть дыша.

В лучах лампадок золотых
Она мне долго будет сниться.
И в платьях длинных, расписных
Передо мной моя царица.


Рецензии