Алый закат

Смотрит сквозь шторы
Алый закат,
Кто-то сквозь горе
Этому рад.

Кто-то льёт слёзы
В подушку лицом,
И алый закат
Им совсем нипочём.

Спать я хотела,
Но глаз не сомкнуть.
Бездельное тело,
Вот она — суть.

11.07.2021


Рецензии