Пришел сосед

 Пришел сосед однажды летом
 И хочет что-то мне сказать
 Давай попозже мне об этом
 Сейчас уйду,чтоб не мешать

Одно скажи,а дрожжи есть
Ну если есть,то знать не здесь
А сахар, так стакана три
Картошка есть,ну типа фри

 Да нет,Я занимаюся наукой
 Я новый спирт давно ищу
 Ну так,когда бывает скука
 Или один,или грущу

А дальше что,чего  допустим
Нарежем яблок в самый раз
Нальем воды,дрожжей запустим
И сахар высыпим запас

 Три дня всего наш опыт длился
 Полезла пена из ведра
 Сосед пришел,поматерился
 И выпил кружку для нутра

Потом еще он выпил две
Спокойно   взял и закурил
Нормально тихо в голове
А вот идти,уж нету сил

 Ну молодец,ему сказал
 Напился просто Ты дрожжей
 И с них  так быстренько упал
 Теперь ползи и без вожжей
 


Рецензии