Жажда мести 20. 08. 18

Сердце стучит, заливается кровью.
Слёзы текут всё быстрей и быстрей.
Стою и смотрю на бездонное море,
На тихих и кротких друзей-кораблей.

А ветер бушует, сдувая нещадно,
Со щек моих красных крупицы тоски.
Не знаю, как долго сегодня пробуду,
Стирая ошибки, судьбе вопреки.

Мне некому верить. Загнать бы в могилу
Всю память и веру в чужие слова.
Ох, если б ты знала, какие "манеры"
На улице тёмной в 4 утра.

Закрою глаза. И снова представлю,
Что я буду делать с тобою, когда
Придёт моё время вонзить кинжал в спину,
Откинув клочок волос цвета пшена.

Глубокие шрамы оставлю на коже,
С таким же нажимом, как делала ты.
Меня твои чувства уже не тревожат,
Исчезни из жизни как страшные сны.

Ты жить не достойна. Я так ненавижу
Друзей твоих глупых и твои глаза.
Я снова рыдаю и слабостью вяжет
Меня, мои руки и сердца слова.

Срезаю ножами, натянуты нервы,
До белого пота вонзаю в тебя,
Не стоит и слов, твоя смерть - не погибель,
На белом песке отомстила и я.


Рецензии