Цветы любви

ЦВЕТЫ ЛЮБВИ






Я подарю тебе цветы любви,
Что ты одна родная заслужила.
Ты моя муза, ты мои стихи,
Моей любви бесценная Богиня.


Я принесу тебе цветы весны
Из лепестков душистых, ароматных.
Вложив в них чувства искренней души,
Чтоб сделать вновь тебе одной приятно.


Ты одного меня всю жизнь ждала,
Смотря в окно на чувственность прибоя.
Когда огнем горела вся душа,
Ведь мы тогда не виделись с тобою.


Ты рисовала днями мой портрет,
В мои глаза бездонные влюбляясь.
Что для тебя одной дарили свет,
В алмазы неба снова превращаясь.


Я подарю тебе цветы любви,
Что восхищают красотой бутонов.
Что исполняют трепетно мечты,
Когда в объятиях жарких мы с тобою.


Когда прекрасны жизни зеркала,
Ведь отражают наше совершенство.
Вновь подчеркнув, как я люблю тебя,
Наполнив души наши лишь блаженством.


Ведь подарил тебе цветы любви,
Что только ты родная заслужила.
Увидев все холодные дожди,
Когда так встречи наши торопила!!!







Соколов Г.И. 


Рецензии