Полнолуние...

Полнолуние загадочно
Опускает ночь  на плечи...
Неожиданно и сказочно
Зажигая звёзды - свечи.

Мы с тобою полусонные,
В мир ночной бредём, как дети...
И простые и нескромные
В этом поднебесном свете.

Загадаем то, что сбудется,
А не сбудется - запомнится.
А душа и ночью трудится,
И любовь мечтой исполнится.


Рецензии