Помнишь

Помнишь я был мальчишкой,

А ты уж была невестой...

Я смотрел на тебя зайчишкой

В трусливой мальчишеской бездне.

Я боялся смотреть в глаза

И внутри меня разрывало,

Убегал в тишину ,где лоза,

Когда чувство одолевало.

И никто мне не мог подсказать,

Ведь я этим ни с кем не делился,

Не помог мне взрослее стать,

Чтоб со страхом своим сразиться.

Взять цветы и тебе подарить,

Посмотреть в глаза и признаться,

И в кино тебя пригласить,

Чтоб на веки с тобой остаться.

Ты единственный человек,

От чьих глаз я цепенею,

В моём сердце поселилась на век,

Но взять в руки себя умею.

И я строчки пишу тебе,

Посвящаю свои мемуары,

Что за годы скопил в себе,

Где не знал я твоей отрады.

Я отправлю тебе слова

Лёгким движением руки,

Жаль ,что не смог тогда

Взять себя в руки свои...


Рецензии