Лесной артистизм

Пчёлы растолкать смогли коней,
Чтоб согнать домой скорей.
До захода солнца, быть им дома нужно.
Но и голосом собрать их можно.
У царевича задание забавное,
Но и награда оправданее.
Жеребёнка он получит сильно могучего,
Который сможет победить мощь темную.
Темные воды поднимались и конь из воды рьяно,
На его спине сидит воин с реки Каялы
Битва, сражение было случайным.
Кто же из них будет побежденным.
Заволновались зелёные дубравы
Выходила к ним фея лесная и травы,
Склонились перед ней, и кони припали
Знали мощь и взор туманной дочери.
От неё не скроешь, что творится в её владениях
Но  сказке хочется ещё про них творения.


Рецензии