Среди толпы я снова одиночка

Среди толпы я снова одиночка,
что заплутал в душевной суете.
Я вроде здесь, а вроде между строчек
ищу призванье в собственной судьбе.

И всем в округе кажется нормальным,
что иногда задумчивый мой взгляд
уходит вдаль куда-то к нереальным
мечтам, о коих вслух не говорят.

И всё прекрасно если притворяться,
играя роли разных простачков,
но вот душе так сложно удержатся,
смотря на мир сквозь кривизну очков.

И никому до этого нет дела,
у каждой жизни собственный маршрут.
Ты жив и нет снаружи травм у тела,
ну, а душа — невидимый сосуд.


Рецензии
Очень нравится Ваше творчество! Вдохновения и счастья! С теплом...

Кристина Гербер   15.04.2022 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Инна Шадричева   15.04.2022 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.