Твое имя второе - опасный!

Когда воюешь за любовь,
Оседлать желательно тигра!
Но безответная нелюбовь,
С годами забылась, утихла.

Вспомнилась юность шальная.
Ты смотрел, а я задыхалась.
Но была всегда рядом другая,
Я при встречах тобой любовалась.

Жизнь немых полна сожалений,
Стены из тайн между нами.
В ложке воды утонуть без сомнений,
И спастись от ужасных цунами.

Твое имя второе - опасный!
Путь прежний - неосторожный.
Повелевающий! Властный!
В какой узел ввязался! Сложный!

Вот и всё! И какая здесь логика?
Любовная злобная лирика!
Оседлал в конце жизни - кролика,
Оказалась любовью - политика!


Рецензии
Любовь бывает разная: шальная и опасная,
И громкая, и тихая, и с нежностью, и с психами,
Горячая и страстная, и злая, и прекрасная...
Но, всё ж так получается, она всегда случается...

Любовь Строгова   13.07.2021 02:52     Заявить о нарушении