Пусть всё сегодня будет для любви

Пусть всё сегодня будет для… любви…
 
На цыпочках в мой дом
заходит счастье -
вспорхнула нежность бабочкой…
лови…
и вот она… пульсирует в запястье.
 
Пусть всё сегодня будет entre nous,
блюз между строк...
а я сбиваюсь с такта, 
дыханье рвётся... но, еще … дышу,
и пью твой поцелуй пьянящий жадно.
 
Упасть в твои ладони… утонуть  
в бессоннице...и наслаждаться дальше
всей музыкой любви.
Но не забудь…
что нежный слух её не терпит… фальши.


***
Французское выражение - между нами.
 


Рецензии