Жара

  Небо синее,раскалённое,
  Над кирпичными городами.
  Тополя,пока что зелёные,
  Молят небо,омыть их слезами.

  Но ушли дождевые тучи,
  Прихватив с собой облака.
  Солнце землю горячую мучит,
  Закипает даже река.


Рецензии