Как драгоценные подарки...

 
   Как драгоценные подарки,
   ловлю последние лучи.
   Но мне гулять в осеннем парке
   теперь советуют врачи.
   Гляжу в небесную пучину
   немного даже сам не свой -
   ведь не по своему почину
   шуршу здесь палою листвой.
   И оттого гораздо реже
   бываю в этой красоте.
   Привычки вроде бы всё те же,
   да поводы уже не те.
 
   2014


Рецензии