Любовными романами просвещаюсь

  ...Поехала через Воронеж.
По городу бродила 2 часа,
Но ни в училище, ни в гости
Не стала заходить,
Нет новостей особых как всегда.

  Сижу, любовными романами
Я занялась, всё просвещаюсь.

  ...Толочь и напитать всю маслом
Подсолнечным ту скорлупу...
МЕДВЕДКА ЧТО ХОТЕЛА СЪЕЛА?
Тогда на будущее я пишу.

  Вчера у вас большущий праздник.
Я поздравляю Катерину:
Пусть в мире двери распахнутся,
Пусть для неё все люди улыбнутся,
Пусть для неё распустятся цветы.
Здоровья крепкого и счастья.
Куда поедите - пишите.
Целую. Тошка.
---------------
СТРОЧИЛА НАМ ПИСЬМО В ИЮЛЕ.


Рецензии