Ходить лохматой не годится!

Взяв в руки ножницы, расческу,
Решила сделать я прическу.
Ведь я же модная девица,
Ходить лохматой не годится!
Поправить челочку чуток,
Вот тут отрезать завиток,
Немного здесь укоротить,
А там кудряшки сохранить.
Вот так себя я подстригала.
Смотрю, волос осталось мало.
Нельзя чудовищем ходить!
Похоже всё придется сбрить...

Полина Кузнецова
(родилась в 1985 году в Харькове)
"Сложный выбор", 2012 г.


Рецензии
Последний сбрит завиток.
Причёска "а-ля каток"

😁

Анна Остапенко   12.07.2021 13:12     Заявить о нарушении