В холодный декабрь

Не выношу я потери, скорбя лишь!
Не выношу я боли этой, что оставила ты.
В моей души нет больше того тепла,
Прошу я тебя, вернись, очень прошу..

И в полночь, в час угрюмый,
В холодный декабрь,  ждал я.
С тех пор, как тебя не стало,
Стал тёмным мой день..

Вряд-ли, ты простишь меня, увы..
Вряд-ли, я обрету свой насущный покой.
Тщетно я ждал, ждал от той любви,
Облегченье от печали, от страданий..

Занесло меня туда, где я слышу мёртвых душ,
Мне скажи: душа, что бремя скорби несёт этот ветер,
Там обнимет ль, в последний миг, встретить ли?
Она, кто подобно немой, бежала вслед..

Ложь, что я принес из мрака,
После потери тебя, после разлуки.
И душой из этой тени не взлечу я с этих пор,
Никогда, не встречу тебя, твоих рук объятий..


Рецензии
Если, обо мне,то я не потерялась,я тут и рядом. :)

Рада,что автор вернулся на страничку.

Но, видела,что были случаи, когда авторскую страничку занимал иной, с иным стилем.

Успехов!!

Оракул Дианы   12.07.2021 13:52     Заявить о нарушении