Не забывайте родителей, не забывайте

Не забывайте родителей, не забывайте.
Каждой весной, в гости к ним приезжайте.
Очень обнять хочется, мамины руки
Дать им тепло и согреть их от скуки
Не забывайте родителей, не забывайте
И на звонки телефонные, им всегда отвечайте
От одиночества их только спасает
Ваш детский, родной голосок.

Не забывайте родителей, не забывайте!
15.03.2017г.


Рецензии