шутка-вот я женилси, чтобы с голоду не сдохнуть

Вот я женилси, чтобы с голоду не сдохнуть
Да в жизни чтоб, не лопать всякую бурду
В семнадцать, с дому как сподобило отсохнуть
Дай, сразу думаю, хозяйку заведу

Оно - понятно, называй таперь как хочешь
Любовь, взаимность, начинай детей рожать
Но вот когда с едой, бедою озабочен
Тогда, кака-така любовь, подайте жрать

А вот поемши, пообвытеревши рожу
Покрепше крякнув, тьфу ты, буде не к столу
Тут о любви конечно, в самый раз и можно
Речами сладкими, чуть приподнять полУ

А как жа, в старь-то вспомни, как там говорили?
Ты накорми сперьва хозяйка, напои
А уж потом (заметь, так издревле учили)
Вкушай с Адамушкой и яблочко змеи

                ЛАВ  (2018)


Рецензии