BlaBlaCar, белоснежные CayennЫ

От Ростова, Саратова, Москвы,
До Челябинска, Тулы и обратно
Вдоль дорог нескончаемой страны
Мы везем или нас везут куда-то.

BlaBlaCar, белоснежные кайены,
BlaBlaCar, лады, шкоды, ситроены,
Не глядите вы, пожалуйста, свысока,
А в попутчики возьмите нас, BlaBlaCar!

Мы помчимся в неведомую даль…
А в конце нескончаемой дороги
Ты шоферу без сдачи отсчитай
И бумажки оставь ему в ладонях!

BlaBlaCar, белоснежные кайены,
BlaBlaCar, лады, шкоды, ситроены,
Не глядите вы, пожалуйста, свысока,
А в попутчики возьмите нас, BlaBlaCar!


Рецензии