До Ма Жор или Нотная грамота

Наш позитив
Мы - Хомы,
Не позволим заточить в презерватив,
Различным привилегированным созданиям,
Мы в зданиях тихонечко сидим,
И сим,
Мы знания свои трамбуем,
Созидая мира новомироздание,
Дистанцией приличий и личин всечеловеческого покаяния красоты души инопланетного незримого дыхания!


Рецензии