Ах ты, милая Россия!

Утро,розовые краски
Луч разбрызгал на дома.
От небесной этой ласки
Вмиг и я разбужена.

От пьянящего рассвета
Мир счастливо заиграл.
Лето!Красочное,лето,
Твой не занят пьедестал!

Все вокруг благоухает.
Мир в восторженной любви.
Радость сердце наполняет.
Негой тянет от земли.

Вышла просто прогуляться.
Дремлют травы в тишине.
Остается удивляться-
Запах меда дарят мне!

Землянику рву горстями.
Из ручья водицу пью.
Лето с яркими цветами
Обожаю и люблю!

Вот березок вереница,
На полянке встали в ряд.
Хочется к ним прислониться,
Целовать их всех подряд.

По полям бегут ромашки,
Васильковый хоровод,
Розовая с белой кашка,
Пчел заботливый полет.

Ах,ты! Милая Россия,
Твой смеющийся рассвет!
Дремлет в нем такая сила,
Что прекрасней его нет!


Рецензии
Поэтично, живописно, красиво, прониковенно и с искренней любовью к родным местам, восхищён, спасибо, Надя! Дальнейших вдохновений! С тёплым респектом,

Абель Алексей   06.10.2021 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей.Всего самого лучшего. Н.

Надежда Якимова   08.10.2021 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.