Где она - Москва?

Этим - мачеха Москва, тогда, как тем - родная мать.
Всюду - лица, лица, лица…
Трудно отличать
пришлецов от старожилов, разве что по смеху:
старожилы не умеют в полный голос ржать,
а умеют так смеяться, что смеются все,
кто не знают, что на свете есть и горький плач,
а когда узнают ЭТО, где она - Москва?


Рецензии