Коллекция

Собирала свою я коллекцию.
Попадались одни подлецы.
На лицо были вроде приличные,
Только души их были в пыли!

Пыль иль гниль?
Как в Шекспировской присказке.
Было, есть или будет потом?
Что не делаем, думаем к лучшему.
Только плачем ночами сквозь стон!

- Вот, не надо так, девочки милые,
Не трепите себя по кускам!
Нам отмерено время короткое.
Пора вычистить из дому хлам!


Рецензии