Не торопись, пускай придёт рассвет

Не торопись, пускай придёт рассвет,               
Не уходи из снов моих желанных.               
Где ты моя, которой лучше нет,
Спишь прикоснувшись до души нирваной ...         

Не отрывай от этой неги глаз,
Пусть стонет тело в слабости порока.               
И в каждой мышце пламенный экстаз,
Опять всё возвращает до истока ...

Горячий трепет и дыханья всплеск,
Миг возвращений из других иллюзий.               
Опять тебя ласкаю, мой бурлеск,               
И страсть тебя на йоту не отпустит ...               

Вернутся руки к неге волшебства,               
Перебирая родинки и точки.               
Что возбуждают дикость озорства,               
На самой тонкой кромке этой ночки ...               

Крадут овалы, линии, штрихи,               
Изгибы, облачения чудные.               
И снова вглубь бегут с тобой грехи,               
Красть повороты робости крутые ...               

И всё сейчас на грани высоты,               
Положим, взлёта, трепета и транса.               
И вот опять - моею стала ты,               
Но этой кромке страсти постоянства ...               
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/07/2021/u/


Рецензии