Герои в жизни появляются не часто

Когда чуть ропщут люди, иль молчат,
В своих стенах домашней обстановки,
То этого и надобно властям,
Чтоб дальше грабить свой народ без остановки!

Но не могу я обвинять народ в их трусости!
Просто они надеяться на Чудо...
А чудеса не происходят сами,
Они творятся чьими-то руками!

Как и Добро, и Зло - творится тоже кем-то!
И будет мудро, если Зло со Злом столкнуть,
Но только в жизни так бывает очень редко,
Добро же в нашей жизни лишь героев ждёт!

Да, не у каждого конечно хватит Духа,
Чтоб стать героем в нашем грешном Мире,
И потому в нем процветает беззаконие,
Творимое руками очень злыми!

Чаша терпения лишь только наполняется,
И видимо ещё почти пуста,
Перед событиями в чём пока мы слепы,
Не пробил час и не разверзлись Небеса!

Чтоб скинуть Зло и упырей из власти,
Но к этому однако всё идёт!
Герои в жизни появляются не часто,
А это значит, что народ героя ждёт!


Рецензии