Был с механизмами на ты

Был с механизмами на "ты".
Безумно их любил!
- В них воплощал свои мечты?
- Нет, их ломал дебил!
И вот однажды - перебор,
Машины вдруг восстали!
Решили дать ему отпор
И чудика сломали!

Кубинский художник
Carmelo Gonzalez Gutierrez
(родился в 1956 году в г.Гавана)
"Ретро 2016"


Рецензии