Драммер...

Я играю на барабанах
Раздаю запредельное чёрное
Я не строю какие-то планы
Во главу угла заключённые
Тихие плавные слегка кручёные
Распыляющие неловкий абсурд
Реальность что старый проверенный
Раскалённый утюг на внушение
Перманентное подключённый...


Рецензии