Решил я Путину помочь!

или "Мы прививаем лишь Евреев"

Решил я Путину помочь
ускорить сроки вакцинации.
Но как суметь мне это, смочь?
Что замутить, какую акцию?

Народ ведь верить перестал -
чудесным свойствам Спутник Ви.
Он от Указов так устал.
Вкруг пальца вновь не обвели б.

Решил я Путину помочь
и подготовил сей Указ -
"Всех прививать уже невмочь.
И будет очередь у нас."

"Вакцины всем не хватит, нет!
Её вновь сделать не успеем.
Чтобы Страну избавить бед -
Мы прививаем лишь евреев!"

"А остальные подождут!!!
Пусть и, в неведения прострации"
........................
В медпункты тысячи побегут!
Раз в сто ускорив вакцинацию.

Товарисщ Путин, сей Указ,
прошу Вас срочно подписать.
Чтоб не подумали про Вас,
что снова может об......

вдохновила чудесная весть с Мордовии буквально с первых минут видео
1. "Два берега у одной реки…" Брифинг и разбор полётов №96.1 от Эдуарда Ходоса
https://www.youtube.com/watch?v=pqFdb7U6OMo               


Рецензии