Тоска

Бывало ли хоть раз у вас,
Что стала жизнь скучна?
Весь свет вокруг в момент погас,
Дорога жизни не видна?

Какая ж это полоса:
Белая иль чёрная?
Когда кругом одна тоска,
Скорее всё же тёмная.

И радости нет совсем
В каждом прожитом дне.
Об этом не расскажешь всем,
И ты с собой наедине.

Жизнь твоя, будто сон,
А точнее, полнейший ужас.
Проблема в том, что реален он.
Не проснёшься, и поднатужась.

Из мира пропала краска,
Да и я сам выцветаю.
Быть может, поможет ласка?
Ответа, увы, не знаю.

Не знаю, что ещё сказать.
Мне вряд ли поможет кто-то.
Не могу уже дальше писать.
Тоска. Ничего не охота.


Рецензии