Письмо

Я напишу тебе письмо
В котором хочу тебе признаться
Люблю тебя я все равно
Но ты решила вдруг расстаться

Ты сказала :прощай, удачи !
теперь у нас будет всё  иначе.
Слова как нож, в сердце мне вонзила
Расстаться друзьями  предложила.

Жизнь продолжается у нас
Но без улыбок и твоих  глаз
Без нежных слов и прикосновений
И бессмысленных объяснений

Соберу я волю свою в кулак
Как бы не было уныло
Хоть и знаю что слабак
Будь счастлива ты это заслужила


Рецензии