Не скажешь и - ме!. 2021

На Кубе погромы
Диасконель
Бренсон был в космосе
Час ты поверь
Все премешано
Конюхов - полюс
Вновь покоряет
Чтоб там
Слышать голос
Мы огурцы
Заготовим к зиме
Тридцать четыре
Не скажешь и - ме!


Рецензии