О настоящей любви и её невозможности

Когда нашел не отпускай,
Держись уверенно и стойко,
Родную душу принимай
Ты в сердце и надолго.

И вечно ты люби её,
Не предавай и прочь сомнения
Гони! Не отпускай,
Без капли сожаления.

И в понимание живи -
Без капли равнодушия.
И полностью... без памяти... люби!
Ту душу безраздумия.

И пусть не знаешь наперед,
Что ждет вас в будущем...
Но книги толстый переплет...
Обещан нам сюжет волнующий...

Не сомневайся ни на миг
Ибо соплетены две ваши души,
"Не это ли всей жизни пик?"
"Твои слова...да Богу в уши..."


Рецензии