Глупость

Беда глупости ещё и в том, что она все время начинает жизнь сначала.
                Сенека
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца,
не свойственно упорствовать в ошибке.
                Аристотель
             

Нелепость мучает разная:
Абсурдная и напрасная.
Приходит  почти  постоянно,
А это, совсем,  негуманно.

От этого ночью не спится,
А, если заснёшь, глупость снится.
Проснёшься, вспоминаешь о ней,
Без неё есть дела поважней.

Мелькают судьбЫ мгновения -
Спокойствия и волнения.
Осколки мучают острые,
Сидят до боли, несносные

От обид и глупых ошибок,
Весь мир всегда шаток и зыбок.
Ошибки у всех случаются,
Все глупостью отражаются.

2019


Рецензии