лето

*
лето в разгаре 
в гармонии с морем
солнце в зените

*
лето на море
помню сине-зеленое
полосатое

*
лето в полоску
под цвет настроения
маршрут выбираю

сил нет что-то исправить
...безвылазно дома



фото: Моя Швеция (2019)


Рецензии