В лодке

В лодке навзничь. Лавочка стирает грани.
Руки бортик держат, чуть ли ни сломать …
Я взлетаю! На волне я, кажется, взлетаю –
Птицей бьешься ты навылет весь внутри меня!
И полёту твоему тела тут наши не помеха –
Много врат проходишь, а какие даже сокрушив!
Льётся смех мой, колокольчиком звенит как эхо,
Твой грохочет, так что с гор сорвало валуны …
Речка плещет в борт, раскачивая лодку –
Равновесий удержать не станем думать мы:
Крепко держишь ты в руках своих меня, красотку :)
Нам нет лодки – мы уже по воздуху летим!
Нет бортов, нет лавок, нет ограничений,
И реальность прогибается под силой наших тел!
Все слои, интимно что поставлены на место –
Чувство Жизни – там, в той нашей невесомости, во вне.
Палец тонкий мой скользнул по пуповине,
Что когда-то была общей маме и тебе –
Как же сладко! воздыхать, тебя впитав. На спинах,
Как дельфины – в струях мы объятий на Любви Воде …

11.7/28


Рецензии
Очень образно. Спасибо.

Юрий Алешин   13.07.2021 07:01     Заявить о нарушении
Да не за что :)
БлагоДарю Вас за позитивный отзыв :)

Казак Елена Александровна   14.07.2021 21:06   Заявить о нарушении