Я в сумраке ночей письмо писала

Я в сумраке ночей письмо писала,
 Писала я тебе, тебя искала,
 И в шуме я ветров тебя искала,
 Казалось мне тогда, я потеряла.
 Искала я в лесу, в траве искала,
 Тебя почти нашла, но было мало.
 В сияньи солнце яркого тебя искала,
 И кажется нашла, о чем и не мечтала.


Рецензии