А где ты был?

- А где ты был 3 дня ? - Я пил.
- Мне изменял ? - Да без понятья.
Когда я в хлам и в стельку был,
Откуда же могу узнать я,
Чем заниматься было впрок...
Такой нескучный диалог
Между женой и мужем
Был поводом досужим
Для перепалки всей словесной,
Не слишком, впрочем, интересной.
17.04.21.


Рецензии