Чернила кубик...

чернила кубик - старое перо
на поле белом фиолета грязь
был мир надежд, а выпало зеро
бежит по полю путаницы вязь

ошибок много - править нету сил
жизнь диктовала песню очень лихо
мир узок стал и этим-то и мил -
остановила свой разбег квадрига

квадрига жизни в стойло привела
но песня временно печалит
пусть вязок мир, но вязь спешит туда
где пароход тоски авось отчалит


*Картинка взята из Интернета


 


Рецензии