Я поступью лёгкой взлечу на крыльцо

Я поступью легкой взлечу на крыльцо,
 Голубкой-зарницей взгляну я в окно,
 Ты спишь на подушке, дружок мой сердечный,
 Бушует огонь в тебе вроде как вечный.
 Ты спишь на подушке, мечтая о ней,
 Голубке крылатой, принёсшей елей.
 Ты спишь на подушке, мечтаешь во сне,
 Подружка,  любимая, где же ты, где?
 Я так тебя сильно, поверь так люблю!
 В жену свою скоро тебя превращу…
 Конечно , конечно,  свобода важна,
 С тобою мы вместе взлетим из окна.


Рецензии