Здесь и сейчас

Мы - весёлые, смелые,
В лето влюблённые,
Собой восхищённые,
Друг другом согретые.
Песней воспетые,
Душой обнаженные,
Луной Окрылённые,
Солнцем раздетые.
Тихие, громкие,
Порою таинственны,
В страсти неистовы,
В музыке звонкие.
Летящие, спящие,
Чувствами Искренни,
Жизнью живущие -
Мы - Настоящие !


Рецензии