Кисы и абрисы

Мущщеннам зрелых лет приятны дамы
В которых есть и контур, и абрисы:
Они шизеют сразу тут же, прямо,
И называют их обычно КИСА!

И КИСА очень нежно обнимает,
И начинает будто бы любить,
И пальцы рук на шее вдруг сжимает! . . -
Чтоб старичка немедля придушить

И снова жертва здесь, очередная
Внезапно оказалась под рукой:
Мяучит нежно КИСА дорогая:
" Иди сюда, мой милый и родной!.."


Рецензии