Солнце, снега нет

  Чуть раньше мной был
Куплен торт.
3 пачки сахара купила
По 47 за пачку
И мандарины на варенье.
Сегодня вторник - в настроении.

  Шампанское и пиво,
И сок томатный Насти,
Миринда, кола, пепси,
Конфет "Коровка", шоколад,
Кастрюльку, кукурузу в банке,
Оливки, молоко, батон,

3 ёлочки на палочках -
В посылочку Диане...

Погодка - прелесть.
Солнце, снега нет.
Восьмой декабрьский день
И я в хорошем настроении...
На Новый год
Уже покупки делаю...

14:41 8 декабря 2020

 


Рецензии