Шумилова-Фрумович - Уйдет ромашковое лето...

           Уйдёт ромашковое лето...
 http://www.youtube.com/watch?v=xxO6UOU_UZs   Верона Шумилова,
 - Уйдёт ромашковое лето..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Вот уйдёт ромашковое лето,
Будут щедро плакать тучи вновь,-
И строка успешного поэта
Нам пошлёт седую стайку слов.

Не о брызгах радужного лета,
Не о васильковой полосе
И не о берёзках... Не об этом,
А о посеребряной росе.

И об увядающей природе,
О тумане, слякотной земле...
Тронут строчки праведные, вроде,
Но та осень будет не по мне.

Не по мне желтеющие листья
И дожди с утра и до утра...
Будет ропот всю дорогу литься
Из-под беспокойного пера...
 Видео САМУИЛ ФРУМОВИЧ  12.07.21


Рецензии
Благодарю Вас, дорогой Самуил Львович, за новую песню на мои слова! Удача снова!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   12.07.2021 12:44     Заявить о нарушении
Ну разве передашь... РОМАШКОВОЕ ЛЕТО...
Ну разве поглотишь КРАСОТЫ всей Земли...
Поэтому Поем мы иногда об ЭТОМ...
И ищем мы везде... МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ...


Самуил Фрумович   13.07.2021 01:07   Заявить о нарушении