открытие первой модельной библиотеки Сарапула

             21 декабря 2020 г. состоялось торжественное открытие первой модельной библиотеки Сарапула -  центральной городской библиотеки им. Н.К. Крупской – с  обновленным книжным фондом, автоматизированным процессом обслуживания пользователей, интерактивными творческими площадками. На торжественном открытии присутствовали Светлана Бурашникова и Ольга Столярова.


Рецензии