Утренний туман

Зыбкость туманных нитей
В солнца ладонях рождалась,
В утренней влажной неге...

Сквозь суетливость мыслей
Робко в душе пробуждалась
Пауза в жизненном беге...

Ветер в листве заблудился...
Песней в груди отозвался
Голос любимого друга...

Шорохом капли струились,
Гром к вышине  прикасался
Самым волшебным из Звуков..


Рецензии